用户名: 密码:  

岳阳市局召开网络交易监管工作务虚会议
发布时间:2018-01-15 11:47:56     浏览次数:690    
摘 要:务虚会议

     为总结2017工作经验,认真筹划好2018年工作,岳阳市局2018112日召开全市网络交易监管工作务虚会议。岳阳市局网监科、六个直属工商分局的主管网监工作的副局长、网监机构负责人参加会议。岳阳市工商局副局长颜鸿钊出席会议并讲话。

     会上六个直属分局副局长分别汇报2017年的工作成绩,2018年工作的计划;岳阳楼工商分局的杨岳璋、丁稀峰做了2017年先进经验的典型发言;岳阳市局网监科对2018年网络交易监管工作做了初步安排,并对重点工作做了强调。颜鸿钊副局长肯定了2017年网络交易监管工作,认为2017年工作有创新有亮点,取得了不小的成绩。关于2018年工作要求及今后的工作方向,他强调五个方面:一是进一步加强主体建档,实现主体监管全覆盖。二是完善网络违法经营发现机制,严厉查处违法案件。三是建立完善协作配合机制,构筑网监工作合力。四是建立完善工作保障机制,夯实网监工作基础。五是要完善网络交易消费维权机制。