用户名: 密码:  

2017年湖南省工商局网络交易监管工作协调小组6、7次联合办公纪要
发布时间:2017-11-15 12:21:58     浏览次数:162    

       因重要工作调整,11月1日,省局消保处和省广告监测中心共同轮值省工商局网络交易监管工作协调小组成员单位工作,主持2017年度第六次、第七次联合办公。

       省广告监测中心副主任谈湘兰介绍了我省广告监测工作的基本情况,并对目前我省使用的广告监测系统软件进行了详细解读。她从工作职责、工作流程、监测信息、软件原理等方面,全面阐释了目前我省广告监测工作的总体状况,并表示下一步将落实好广告监测系统更新升级工作。与会成员在深入了解广告监测工作的基础上,还就有关网络广告监测等问题进行了讨论和交流。

  省局消保处副调研员毕冬文介绍了省局投诉举报系统的工作流程和今年以来涉网投诉举报情况,副处长胡斌介绍了消费者投诉举报的主要途径及处置流程。与会人员就科学整合渠道、高效处置投诉等问题进行了探讨和交流。


出席:消保处、市场处、网监处、个体处、商标处、注册局、竞争执法局、经济检查局、信息中心、省广告监测中心、省消委

请假:广告处

记录:谈湘兰、郭晓蕾