湖南省网络交易公众服务网
用户名: 密码:  

平江县举办电商普法培训
发布时间:2016-04-22 16:54:34     浏览次数:7441    
摘 要:电商普法培训
    4月20日,平江县市场和质量监督管理局主办了一期电商普法培训班。该期培训班全县共有42家网商业主参加。
培训班由平江县市场和质量监督管理局网络交易管理办公室和商标广告监管股的负责同志为全体学员讲解《网络交易管理办法》、《广告法》及电商相关法律法规知识。

    平江是全国有名的食品大县,电子商务发展一直比较快,随着阿里巴巴进驻平江,平江电商行业面临新的机遇,平江电商业主一直在寻求一条健康发展之路,争取百尺竿头更进一步,平江县市场和质量监督管理局适时举办了这期法律培训,由于培训内容紧贴电商的日常经营活动,学习员在长达三个多小时的培训过程中,非常认真,还不时将经营过程中遇到的问题与授课老师对行现场交流,会后纷纷表示:学到了干货,这样的培训切合实际,对电商发展很有帮助!