湖南省网络交易公众服务网
用户名: 密码:  

娄底市工商局举办首次网络交易监管培训班
发布时间:2016-04-22 10:21:30     浏览次数:7129    

419日,娄底市工商局举办了首次网络交易监管培训班,来自各县市区局从事网监工作的负责人和骨干参加了培训。培训内容包括全国网络交易平台监管服务系统操作、网络交易监管与典型案例、网络市场主体报表填报等,并对今后网监工作进行了具体部署。

市工商局党组副书记、副局长阳姣莲自始至终参加听课和听取大家讨论,在讲话中要求大家:一是要充分认识网监工作的重要性和艰巨性 ,增强做好网监工作的紧迫感和责任感;二是加强学习,不断提高网监工作水平;三是脚踏实地,积极探索,努力开创网监工作新局面。参加培训的同志普遍反映培训很有收获,增强了做好网监工作的信心和决心。

娄底市工商局网络交易监管科3月初挂牌运作。一个多月来,网监科的同志认真学习,摸清底子,从零开始,力争今年网监工作有新的突破。

                                                                                                        (娄底市工商局网监科)

CA05AD62E98EAFB0208E870CD86393CD.jpg