湖南省网络交易公众服务网
用户名: 密码:  

省工商局网监处贺然处长来株洲调研(图)
发布时间:2015-05-28 17:00:56     浏览次数:8255     来源:株洲市工商局

    2015527日,省工商局网监处贺然处长一行来株洲考察调研电子商务发展情况。市工商局副局长陈文力陪同调研。

调研期间,贺然走访了湖南经天纬地网络科技有限责任公司、株洲七十二变服饰有限公司等电商企业,到企业运营一线参观了解企业各部门运作流程。贺然还与各企业负责人进行了座谈交流,听取各企业负责人介绍企业发展经验与存在的困难以及对工商网监工作的建议。
    贺然指出,株洲发展电子商务具有独特优势,要牢牢以服装、陶瓷等特色行业为依托实现跨越式发展。电商企业既要总结好过去发展的经验更要注重创新思维,紧跟互联网市场发展的形势,时刻牢记“变则兴,不变则衰;变则生,不变则亡”的道理。作为工商部门,要依法依规对电子商务领域进行监管和指导,时刻保持和电商企业的良性互动,共同促进电子商务发展。