湖南省网络交易公众服务网
用户名: 密码:  

常德市石门启动2015年农资打假暨红盾护农行动
发布时间:2015-03-23 10:59:55     浏览次数:8707    
 

    为全面贯彻落实“2015年全国农资打假专项治理行动电视电话会议精神。39,石门县在县农业局会议室举行了2015年农资打假暨红盾护农启动仪式,县工商局、农业局、质监局、供销社等成员单位负责人及执法人员和农资生产经营单位代表共150余人与会。 

会上,石门县工商局市管分局局长代表工商部门作了题为“2015年县工商局红盾护农专项行动的表态发言,强调工商部门自始至终都是农资市场监管的一道坚强屏障。其他成员单位及农资生产经营单位代表也作了表态发言。

分管此项工作的县人民政府副县长刘颖强调,2015年农资打假专项治理及红盾护农行动要从三个方面着手:一是开展好农资消费维权工作,保春耕保农收;二是农资市场检查要全面覆盖,依法行政,强化与司法部门衔接,对行政案件加大处罚力度。三是要以打击制售假冒伪劣农资行为为重点,以净化农资市场为主线,以维护农民利益为根本,严厉打击各种坑农害农违法违规行为,努力健全农资市场监管长效机制,切实加强农资打假监管体系建设,为农资市场安全稳定保驾护航,为山城农民增产增收再添助力。